ANTIPASTI
- Flan di trombette con crema al castetmagno e trevisana
- Carpaccio di pesce fresco con frutti di bosco e foglioline di menta
- Polpo al verde con sedano, olive, fagiolini verdi, patate e pinoli
- Brandacujun / Stoccafisso mantecato alla ligure
- Cozze alla marinara e/o corsara
- Insalata di totanetti con salsa vinaigrette e verdure dell'orto
- Acciughe fritte e/o impanate
PRIMI
- Tagliolini alle vongole
- Tagliolini calamari, gamberi rosa e trombette
- Gnocchi vongole e bottarga
- Tagliatella al ragù di Fassona
- Gnocchi al castelmagno e trevisana
SECONDI
- Pescato del giorno
- Frittura mista calamari, gamberetti, acciughe e verdure
- Tonno alla piastra con verdure
- Filetto ai ferri e/o al pepe verde e/o al castelmagno
CONTORNI
- Insalata mista
- Patatine al forno
DOLCI FATTI IN CASA
- Millefoglie con crema chantilly e fragole fresche
- Tiramisù alla crema di nocciole
- Semifreddo al pistacchio
- Meringa con crema chantilly e fragole fresche
- Panna cotta con fragole
- Crostata con marmellata di albicocca
- Affogato al caffè con gelato alta crema
Oltre al menu alla carta, disponibilie tutto l'anno con possibili varianti in base alla stagionalità ed alla disponibilità delle materie prime, da Bea puoi trovare i "Piatti del giorno" proposti dallo chef.